Ingredientes:
- 6 peras
- 120g de Chocolate Nestle Postres Intenso (Pueden utilizarse de otras marcas)
- 80g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 1 masa de holadra (yo utilizo la de la cocinera)
Elaboración:
1.Precalentar el horno a 220 °C.
2.Lavar y pelar las peras. Cortarlas en cuartos.
3.
En un molde de tarta
desmontable, colocar las peras en forma de círculo. Repartir la
mantequilla cortada en trozos por encima y el azúcar. Cocerlo en el
horno unos 20 minutos.
4.
Rallar el chocolate con ayuda de un cuchillo y espolvorearlo por encima.
5.Cubrirlo con la masa de hojaldre, doblando los bordes hacia dentro, teniendo cuidado de no quemarse. Hornearlo otros 20 minutos.ç
6.Retirarlo del horno y darle la vuelta sobre una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario