lunes, 17 de diciembre de 2012

Pavo al ajillo

Esta es una receta adecuada para estas fechas navideñas.
Elaboración:
1.Parto las dos pechugas de pavo en cuadrados.  
2.Le añado sal, pimienta blanca y negra, dejar unos 30 minutos en el frigorífico. 
3.Poner en un cazo cuatro cucharas soperas de aceite a calentar, añadir la pechuga de pavo troceada y sazonada, y dorar a fuego lento.
 4.Mientras se dora, pelar y freir una patata en forma de cuadraditos. Una vez que están dorados los trozos de pavo añadir el vaso de vino blanco y dar vueltas, añadiendo las patatas fritas. 
5.En un mortero poner tres patatas fritas, el ajo picado, perejil y una cuchara de las de café de aceite de oliva y machacar bien,añadir a la cacerola y remover. 
6.Añadir un vaso de agua y ldejar a fuego lento hasta que la carne esta tierna, si hace falta se le añade otro vaso de agua y dejamos reducir a fuego lento hasta que este espeso y ya esta listo para servir.

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